Фермент ГлюкоЛюкс-А
2753
170,00
р.
Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...
Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!
Осахаривание зернового сырья возможно как "по-горячему", при температуре сусла 55-65C, так и по "холодной" схеме внесения ферментов в засыпь сырья в воду комнатной температуры одновременно с дрожжами (аналог работы с кодзи). В этом случае процесс сбраживания занимает больше времени (от недели до двух, в зависимости от степени размола) Однако не требуется вообще никакого оборудования!! кроме самой заторной емкости, но дозировки следует увеличить в несколько раз.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Глюкоамилазная активность (ед./мл): 30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000 Оптимальные условия действия: 55°С - 60°С
Рабочие условия действия: 30°С - 70°С
Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг сырья (для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз)
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Номер телефона
Made on
Tilda